本页主题: 憋在心里的话,不得不说。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血红-土黄
级别: 古巴革命武装力量中尉

发帖: 143
爱心: 25 点
好评度: 39 点
国籍门派: 古巴共和国

憋在心里的话,不得不说。

这篇文章是我刚刚在铁血社区发表的原创,被锁定了,我在这再发一遍。 `"hWbmQ  
5 D=r7  
啊呀,被删帖了,被封号了,那么大家会问了,你到底怎么了? '$rCV,3q  
这是我收到的百度贴吧的吧主通知(哪个吧我先不说了):新处罚:您被吧务封禁,封禁理由为:本吧不欢迎五毛,尤其是不欢迎披着果粉外衣的五毛!五毛怎么乔装打扮还是会露出五毛的样! gAVD-]`  
I;n <) >  
嗯,事情是这样的,我偶然看到了这个吧,发现里边的言论非常错误,咱不是说咱共产党员觉悟高什么的,我虽然是党员,但是觉着思想上还得提高,行动上还没跟上,但是在思想的根子上,我觉得还是好的倾向比较多。你们对某些问题有看法可以说,站在你们的立场上也可以讲,但是不要用语粗俗、无理谩骂、无视客观事实瞎说八道、牵强附会。 EwmNgmYq  
LzD RyL  
他们的吧规是这样的:大家知道的,五毛是上面用钱雇佣专门用来对付民主贴吧和正义真实言论的。五毛并非个人行为,他们是有组织的行为,有时候会集体对某个事件或个人进行抹黑或诡辩。加入五毛行列的人们,往往并非心里分不清是非曲直,而是在明知是非的情况下却为了利益而出卖自己的灵魂与良知。所以,五毛这个群体是没必要跟他们过于纠缠的,跟他们“辩”完全是浪费时间和精力,因为他们的职业本质就是颠倒黑白,越纠缠越麻烦。民主的原则是包容与多元,这不错,但是面对一个非正常的人群,包容与多元的原则是否仍然适用?尊重五毛的人权?这跟尊重流氓的强奸权有什么两样?!鉴于恶劣的言论环境,为了保护本吧不被五毛占领,也由于本吧是为民族英雄们讴歌的吧,是尊重抗战真实历史的贴吧,因此,特殊环境只能特殊应对了,现在郑重宣布:本吧对诋毁抗战英雄和领袖的五毛们零容忍! I0qJr2[X~  
}9glr]=  
看到这,心里是有气,作为一个共产党员我受不了这些。我没有跟他们争辩什么,我就把我查到的、有凭有据的、历史事实真相写了出来,相较于他们的发言,我觉得我的帖子里讲的都是公开发行的权威出版物里刊登过的,文行出处经过了时间的考验,确实是事实,再要细究下去,真成了“证明你母亲是你母亲了”,发完后跟帖的全是骂我的,歇斯底里了,我也不争辩,我就继续跟帖发我查到的资料,你骂我我也不理你,因为没有意义,我本来认为,那个吧里有些人还是看问题太偏了,认识上有错误,后来发现不是那么回事,接着就被禁言了。打个比方吧,同志们,你想跟安倍晋三那些军国主义精神病讲理吗?讲得通吗?其实明眼人都看的出来,我们提倡的,他们反对。 ||ugb6q[6B  
;&'ryYrex  
你们要是好好说话,有理有据地把你们的······证据吧,都摆出来,是吧,别扯着个嗓子骂来骂去的,有理不在声高么。 hA;Ai:8  
ZH*h1?\X  
再有,我刚开始一直不知道五毛是什么,自干五是什么,还有什么这个粉那个粉的,后来多少从字面上猜到一点,昨天他们把这帽子给我扣上了。 R+_!FnOJ  
9dm<(I}  
有时候我也想,我自己也是个共产党员,当然,我自问不能跟李大钊、瞿秋白、恽代英比,自问不能跟杨靖宇、赵尚志、左权、叶挺、彭雪枫比,自问不能跟王克勤、董存瑞、梁士英、狼牙山五壮士、马石山十勇士、淮海人桥十人班比,自问不能跟杨根思、邱少云、黄继光、李家发、罗盛教、杨连弟、胡修道比,自问不能跟焦裕禄、孔繁森、张鸣岐、杨善洲比,自问不能跟雷锋、王杰、欧阳海、麦贤德、徐洪刚、李向群、李海欣、史光柱、西沙海战的战斗英雄比,自问不能跟王进喜、时传祥、向秀丽比,自问不能跟邓稼先、钱学森、罗健夫、蒋筑英、罗阳比,自问不能跟千千万万数不清的英雄模范比,因为什么?英雄模范他就不是一般人! 0 /9 C=v  
H_Xk;fM  
我的毛病多了,我也曾上班迟到早退,我也曾在澡堂抽烟,我也曾跟业务人员吃过饭,我也给领导递过烟倒过酒,我也曾为孩子上幼儿园跑过关系,我上大学那会儿也看过黄片,考试时也在桌子上涂过答案,跟女校友也曾亲密接触,骑自行车闯过红灯,挤公交也曾跟人大吵大闹,闲聊天也说过领导人的笑话,入党时写申请书还上网上当,当然,我也曾义务献过血、义务植过树、去敬老院送过东西、给灾区捐过款、按住过小偷、给老人让过座、邻居家的孩子被狗咬了我送他上的医院,我虽然没当过兵,但是我爸、我叔、我姥爷、我姑父、我大舅都当过兵,七年前我把我表弟劝得参了军,现在转了士官,当上了代理副连长,后来听他说,他把个二等功让给个农村来的战士了,去年我把另一个表弟也劝得参了军,现在我发现人不能总是······总是那么慵懒地活着,调侃这个调侃那个,挟洋自重式地爆个真相或者独立思个考啥的,心灵深处的、坚守的信念,只要勇敢去面对,我发现,倾向还是好的,努力吧,一点一点地努力吧! RAnF=1[v  
^;F5ymb3U  
我一个同事,他是在工作岗位上连续熬了三天三夜突发心脏病走了的,送葬那天,我们都沉默了好久。 , &n"#  
}h1eB~6M  
终于有一天,单位开党员大会,让大家提意见,我站了起来,我的意见是:以后单位来了新分来的大学生,起码三年内别让他入党,发展党员一定要严格考察,严格选拔,党不是一般的群众组织,更不是民进党那样的选举传销公司,不能从形式上入党,必须要从思想上入党,不能再搞批量发展、年限发展了。我讲完后,宣传群工部部长开始用诧异的眼神看着我,后来他的目光变得兴奋了,我说完后也有些局促不安,但是望向主席台,跟行长的目光对上了,他的目光也是充满了鼓励的。没有人鼓掌,散会的时候,小李笑着跑过来锤了我一拳:“老兄!我都来五年了!我不是党员你不知道?”那天,我跟科里的哥几个出去喝了,高兴,我买的单。 e-OKv#]  
Bl^ BtE?-b  
那个吧的吧主和成员骂我是五毛,我仿佛听到了过去好多电影里,反动派气急败坏时有一句经典台词:共产党给了你多少钱?!你这么给他们卖命?······
顶端 Posted: 2015-05-25 23:29 | [楼 主]
黑脸谱
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1209
爱心: 1071 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

说的好。
科学发展,和谐社会。我是胡主义者。
顶端 Posted: 2015-05-28 11:52 | 1 楼
steavenz
级别: 劳动者

发帖: 5
爱心: 0 点
好评度: 0 点

赞你一下!
顶端 Posted: 2015-06-08 15:38 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.012671(s) query 6, Time now is:06-29 16:13, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆