«789 10 11121314» Pages: ( 10/28 total )
本页主题: 大家进来,看论坛里的人有哪些省的。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第95楼素还真于2008-12-31 14:49发表的  : g<.Is V  
+jF2 {"  
等待天时,例如出现经济危机与国内暴乱. A8Fe@$<#8  
LCtVM70  
无论右派左派都在等在与孕育乘乱而起. Yv@n$W`:  
HK~SD:d  
.......
&r4|WM/ec  
革命之一概念包括了推翻现行政权的含义 您有这打算?? #vga qe9  
u;c WIRG  
我还是希望我们的国家在胡锦涛同志的带领下 越来越好  而且我也对我们的国家充满信心
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2008-12-31 15:00 | 90 楼
素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第97楼马尼洛神父于2008-12-31 15:00发表的  : *S:~U  
89(qU  
革命之一概念包括了推翻现行政权的含义 您有这打算?? 0h*Le  
Dn 0L%?_   
我还是希望我们的国家在胡锦涛同志的带领下 越来越好  而且我也对我们的国家充满信心
.G!xcQ`?  
如果共产党不搞共产,那人民就有必要把他变成共产. Z}uY%]  
S, AxrQc  
其次,成败没人可以完全计算出来,人间五十年,有如白驹过隙,做自己想做的事才不枉费此生.阁下可以信上帝,为什么就看不惯别人信马克思呢?
顶端 Posted: 2008-12-31 15:05 | 91 楼
素还真

是了当今朝鲜版正是用人之际,神父先生何不也加入我们这个大家庭呢?我们管理层也有基督教信仰者,但是他同样相信社会主义的进步事业.
顶端 Posted: 2008-12-31 15:07 | 92 楼
马尼洛神父

我们的国家如果真的乱了 我们每一个人都将是受害者 EOrui:.B)  
@NRN#~S,_]  
朋友们 生活中我们确实会遇到 很多不如意 气馁 它们令我们感到愤懑 甚至绝望 我,门要对生活有一点耐心和耐性 /h+ W L  
但在现有情况下 尽自己的最大努力 通过刻苦勤奋的工作与学习 增长经验和知识 来改变自己的生活 这要比整天幻想靠没谱的“革命 ”来改变自己的生活现状 有意义的多
顶端 Posted: 2008-12-31 15:09 | 93 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第98楼素还真于2008-12-31 15:05发表的  : RBrb7D{  
=Q(J!f  
如果共产党不搞共产,那人民就有必要把他变成共产. q!:dZES  
y<FC7  
其次,成败没人可以完全计算出来,人间五十年,有如白驹过隙,做自己想做的事才不枉费此生.阁下可以信上帝,为什么就看不惯别人信马克思呢?
DH?n~qKpC  
你很聪明 不敢直接回答我这个问题 看来你还是不敢明说 呵呵呵呵 R BHDfm'~7  
Nz2 VaZ  
另外 从社会学和马克思主义政治经济学角度说 共产不是"搞" 出来的 它不是为人为主观意识与行动所改变的 他是一社会政治学名词  指的是一个社会的发展阶段  是一种社会经济生活形态 也自然是人类社会自身发展 而产生的结果 假如“搞共产” 最后只能出现大跃进的闹剧 c1k[)O~  
z;1dMQ,#  
至于您说看不惯 我只是对别人的言论提出我的不同看法 假如有反对意见或者不同看法就是看不惯的话 那世界上到处都是“看不惯”了 呵呵 我们也就生活在一个到处都是“看不惯”的世界中了 那我们还真要学会看得惯“看不惯了”呵呵呵 (2# Xa,pb  
(a_bU5)  
与贤弟共勉
顶端 Posted: 2008-12-31 15:18 | 94 楼
素还真

Quote:
引用第100楼马尼洛神父于2008-12-31 15:09发表的  : ni2#20L  
我们的国家如果真的乱了 我们每一个人都将是受害者 D:Q#%wJ  
S#M8}+ZD,  
朋友们 生活中我们确实会遇到 很多不如意 气馁 它们令我们感到愤懑 甚至绝望 我,门要对生活有一点耐心和耐性 %FYhq:j  
但在现有情况下 尽自己的最大努力 通过刻苦勤奋的工作与学习 增长经验和知识 来改变自己的生活 这要比整天幻想靠没谱的“革命 ”来改变自己的生活现状 有意义的多
如果一个人愿意作奴隶,那他自然随遇而安.但是如果他有自己的追求与理想,那我看则不然.再者,如果这个国家好人民幸福,那为什么我们论坛会涌现如此之多的革命者与想革命者呢?其实不单是我们论坛,很多大论坛如强国,猫眼,旗帜网,无论左右民都有其革命者,这说明什么?老子有句话,大道失有仁义.我看说得对.其实每个革命者都是受害者,因为得病了才想去看医生,你说对不对? F~6]II  
b$DiDm  
我们没有在幻想,而是在思索与学习.人类就是因为有梦想才前进的. Xeq9Vs zg  
o>8~rtl  
其次,阁下如果笑我们是在幻想,那我们也完全用同样的方法笑你.
顶端 Posted: 2008-12-31 15:18 | 95 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第99楼素还真于2008-12-31 15:07发表的  : Trs~KcsD  
是了当今朝鲜版正是用人之际,神父先生何不也加入我们这个大家庭呢?我们管理层也有基督教信仰者,但是他同样相信社会主义的进步事业.
对于这个问题 我该说的以前都说过了 呵呵 还望见谅
顶端 Posted: 2008-12-31 15:18 | 96 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第102楼素还真于2008-12-31 15:18发表的  : #8t=vb3  
如果一个人愿意作奴隶,那他自然随遇而安.但是如果他有自己的追求与理想,那我看则不然.再者,如果这个国家好人民幸福,那为什么我们论坛会涌现如此之多的革命者与想革命者呢?其实不单是我们论坛,很多大论坛如强国,猫眼,旗帜网,无论左右民都有其革命者,这说明什么?老子有句话,大道失有仁义.我看说得对.其实每个革命者都是受害者,因为得病了才想去看医生,你说对不对? XwEMF5[  
a"P & 9c  
我们没有在幻想,而是在思索与学习.人类就是因为有梦想才前进的. 8#$HKWUK  
6?}|@y^fb  
其次,阁下如果笑我们是在幻想,那我们也完全用同样的方法笑你.
H 2I  
x=rMjz-`_  
我们都好好锻炼身体吧 但愿你在有生之年 能看到你希望的“革命” 1.p ?1"4\u  
-}TP)/ !,*  
另外 我也从来不觉得自己是奴隶 MX~h>v3_R4  
P4"BX*x  
至于说 着论坛上的“革命者” 。。。。呵呵呵呵呵  H$ nzyooh  
'KmM %tN  
至于笑不笑我 那是你们的自由啊 那是你们自己的事情 
顶端 Posted: 2008-12-31 15:22 | 97 楼
素还真

Quote:
引用第101楼马尼洛神父于2008-12-31 15:18发表的  : f~?5;f:E  
Yc[vH=gV}  
你很聪明 不敢直接回答我这个问题 看来你还是不敢明说 呵呵呵呵 s#8}&2#l  
 w D  
另外 从社会学和马克思主义政治经济学角度说 共产不是"搞" 出来的 它不是为人为主观意识与行动所改变的 他是一社会政治学名词  指的是一个社会的发展阶段  是一种社会经济生活形态 也自然是人类社会自身发展 而产生的结果 假如“搞共产” 最后只能出现大跃进的闹剧 mtFC H  
kazgI>"Q8  
.......
C.=%8|Zy  
错,这个政府还是有其社会主义一面,所以动荡还未出现,所以大家都在观察.这也是正因为那些革命者未革命之原因. %j2:W\g:  
,|+{C~Ojx  
其次,这个"搞"其实也是自然发展的环节.人类的意识与行动完全是外在因素使其产生影响与运作.如果不"搞"那就是有违自然的进化与运作,那我们是不是应该去把他改好. cPL6(&7  
sn[<Lq  
如果你觉得针对别人的观点而提出自己的想法那就能改变别人的观点,那是不现实的.看不惯,那没什么,但是针对别人而抬高自己那就是问题了. \RVfgfe  
Or/YEt}  
兄高才,在下有很多地方值得学习与吸取的.
顶端 Posted: 2008-12-31 15:26 | 98 楼
素还真

Quote:
引用第103楼马尼洛神父于2008-12-31 15:18发表的  : #Nv0d|0\  
对于这个问题 我该说的以前都说过了 呵呵 还望见谅
G;msq=9|  
对酒当歌,人生几何? g3w-Le&T  
~:4Mf/Ca  
譬如朝露,去日苦多。
顶端 Posted: 2008-12-31 15:28 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/28 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.021089(s) query 6, Time now is:07-04 04:14, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆