«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 新房客厅想悬挂巨幅革命油画,请同志们参谋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尤斯塔斯
级别: 一等参事

发帖: 304
爱心: 36 点
好评度: 0 点
国籍门派: 德意志民主共和国

问下楼主,您家客厅最终选定了哪幅图片呢?有没有客厅的最新照片?
顶端 Posted: 2011-12-07 20:37 | 30 楼
镰刀锤子旗
保共中央主席团委员 保加利亚人民共和国部长会议副主席兼内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2296
爱心: 70 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

我爷爷家客厅挂了一幅毛主席在长江边的“文革”宣传画,下面还有红色小字“世界革命人民心中的红太阳毛主席万岁!”,此外还有一个石膏做的毛主席全身塑像,和一面小国旗一起放在客厅的冰箱顶上。
顶端 Posted: 2011-12-08 11:56 | 31 楼
征服欧洲
级别: 劳动者

发帖: 5
爱心: 0 点

Quote:
引用第3楼宁波商人于2009-02-04 13:27发表的  : V*W;OiE_ 3  
F^hBtfz  
我在客厅里挂了毛主席的全身像。以前是挂在我爷爷家客厅的,后来被我弄来。 /% kY0 LY  
自从挂了毛主席像后,我的生意可以说是一帆风顺,越来越兴旺。因此这次搬新家了,第一件事还是挂毛主席像。 hUYd0qEbEt  
在车上别了一枚金日成像章。开车到现在,除了某天没睡好,昏头自己撞在车库水管上,几年来从来没出过交通事故,连和其他人车刮擦都没有。 -%L6#4m4o  
去年开始在办公室里摆了金正日像。目前对生意的作用还不明朗。
1x[)/@.'f  
同志,金将军的像哪买的?我怎么没见到有卖的
伟大的金日成大元帅万万岁!
顶端 Posted: 2012-07-31 00:03 | 32 楼
广东小宋
国际共产主义运动和民族解放运动版版主
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章
级别: 中央理事

发帖: 5081
爱心: 4306 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第3楼宁波商人于2009-02-04 13:27发表的  : {\(L%\sV@  
; k)@DX  
我在客厅里挂了毛主席的全身像。以前是挂在我爷爷家客厅的,后来被我弄来。 3:C oZ  
自从挂了毛主席像后,我的生意可以说是一帆风顺,越来越兴旺。因此这次搬新家了,第一件事还是挂毛主席像。 [3!~PR]  
在车上别了一枚金日成像章。开车到现在,除了某天没睡好,昏头自己撞在车库水管上,几年来从来没出过交通事故,连和其他人车刮擦都没有。 d.P\fPSD  
去年开始在办公室里摆了金正日像。目前对生意的作用还不明朗。
l'3pQ;  
tuhA 9}E  
金将军的像哪里找来的?
中国的共产主义者永远地站在朝鲜人民和朝鲜劳动党的一方!
顶端 Posted: 2012-07-31 18:00 | 33 楼
自由水手
级别: 书记员

发帖: 68
爱心: 10 点
国籍门派: 古巴共和国

我觉得直接挂一面镰刀铁锤旗就可以
我不是左倾,我就站在左边,这点我早就想好了。
顶端 Posted: 2013-10-15 01:01 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.017772(s) query 6, Time now is:06-29 22:08, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆