本页主题: 社会主义国家 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuancheng
级别: 书记员

发帖: 33
爱心: 2 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

社会主义国家

管理提醒:
本帖被 成明东 从 朝鲜民主主义人民共和国 移动到本区(2014-02-09)
以前的也门民主人民共和国(南也门)好像也是华约的友好国家 ,为什么在这里面没有曾经中东社会主义国家南也门这个国家呢?
顶端 Posted: 2014-02-08 14:45 | [楼 主]
镰刀锤子旗
保共中央主席团委员 保加利亚人民共和国部长会议副主席兼内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2296
爱心: 70 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

首先,这个贴不应该发到朝鲜版的; | Di7 ,$c  
其次,论坛之前也多次有人建议应当增加其他一些社会主义国家,但是由于相关资料收集起来很困难,所以只建立了14个国家版。
顶端 Posted: 2014-02-08 15:03 | 1 楼
yuancheng
级别: 书记员

发帖: 33
爱心: 2 点

不好意思啊 坛主  我刚刚加入华约军事论坛,具体的发帖我还不知道怎么会  我对以前的社会主义国家很感兴趣,想和你们一起增进了解,以后多多指点哟
顶端 Posted: 2014-02-08 18:49 | 2 楼
wzp123
十月革命勋章
级别: 国家二等参事

发帖: 688
爱心: 97 点

是啊照这样还要格林纳达人民共和国 尼加拉瓜人民共和国 埃塞俄比亚人民民主共和国 索马里民主共和国 贝宁人民共和国 安哥拉人民共和国 刚果人民共和国 莫桑比克人民共和国 马达加斯加民主共和国 阿富汗民主共和国和柬埔寨人民共和国实在太多了
马克思列宁主义万岁!毛泽东思想万岁!反对一切帝国主义和修正主义!
顶端 Posted: 2014-02-08 18:51 | 3 楼
红新月人民党
苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼空军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 苏联武装力量空军元帅
级别: 中央理事

发帖: 9716
爱心: 2392 点

这些都鲜为人知,加了这些版面加入的人寥寥无几

不管我们的成绩有多麽大,我们仍然因该清醒地估计敌人地力量,提高警惕,决不容许在自己的队伍中有骄傲自大安然自得和疏忽大意的情绪。 —— 斯大林

共产主义我信仰,帝国主义滚一旁;列宁主义是杆枪,人人都要握紧它!
顶端 Posted: 2014-02-09 12:12 | 4 楼
laodong
级别: 三等参事

发帖: 138
爱心: 90 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

我现在告诉各位:全世界曾有35个国家宣布奉行社会主义,也门、柬埔寨、阿富汗、伊拉克、孟加拉、叙利亚等都是,我喜欢各国的劳动英雄奖章,也门我还有一个劳动英雄奖章呢,纯金的, JmeE}:5lpj  
15110236513,具体想了解社会回主义国家的勋奖章可以发邮件给我:1461974706@qq.com 1!yd(p=cL  
格林纳达。苏里南还有劳动英雄奖章呢,不知你们知道吗?
顶端 Posted: 2014-02-09 13:30 | 5 楼
镰刀锤子旗
保共中央主席团委员 保加利亚人民共和国部长会议副主席兼内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2296
爱心: 70 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

Quote:
引用第5楼laodong于2014-02-09 13:30发表的  : h~qv_)F_  
我现在告诉各位:全世界曾有35个国家宣布奉行社会主义,也门、柬埔寨、阿富汗、伊拉克、孟加拉、叙利亚等都是,我喜欢各国的劳动英雄奖章,也门我还有一个劳动英雄奖章呢,纯金的, =[[I<[BZq  
15110236513,具体想了解社会回主义国家的勋奖章可以发邮件给我:1461974706@qq.com N"tX K  
格林纳达。苏里南还有劳动英雄奖章呢,不知你们知道吗?
Ui-Y `  
前三个是前社会主义国家,其他大都不是科学社会主义吧?
顶端 Posted: 2014-02-10 22:06 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.021296(s) query 6, Time now is:06-29 22:14, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆