«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 疑问,社会主义是不是来的太早了? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7998
爱心: 3967 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第19楼timshenko于2009-08-31 11:04发表的  : ?j/FYi  
我们都是有工作的……
JK< []>O  
我没说你.............愁人,误伤了吧
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-08-31 11:05 | 20 楼
qika
级别: 国家三等参事

发帖: 350
爱心: 150 点
好评度: 0 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

Quote:
引用第20楼卡达尔于2009-08-31 11:05发表的  : -(?/95 Y  
N8Rq7i3F?a  
我没说你.............愁人,误伤了吧
s9sl*1n1m`  
那您是说我呗?
顶端 Posted: 2009-08-31 13:07 | 21 楼
az409066493
级别: 一等参事

发帖: 281
爱心: 73 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

转个帖子:华约行为有打着红旗反红旗的嫌疑 #0r^<Yn  
7hn[i,?` H  
华约行为有打着红旗反红旗的嫌疑 我向华约U总主席的提问帖子华约到底算什么组织呀? A94:(z;{  
gnN>Rl 5_  
既然名义上是无产阶级阵容组织,总该有一个真理原则标准,有服务对象宗旨,革命性质宣言,组成人员性质,革命任务纲领,革命方法纲要,组织成员立场、作风等等相关规定呀!如果这些没有,那么跟游戏又有什么区别?如果有个人捐款者以华约打着红旗而无实质性东西进行诈骗而起诉,U总该如何应对呀?毕竟连财务制度到中央什么级别层次的透明度也没有相关规定呀? r&R~a9+)  
m_Hg!Lg  
下午,我发过这个提问帖子后;华约中央主席就把这个帖子删除,并删除我的“什么是真理”“真理辨识标准是区分革命和反革命标准”及所有文章。他的行为立场根本没无产阶级革命者摆事实讲道理的原则立场和共产党人的基本作风特征;完全是打着红旗反红旗的反动嘴脸!我希望大家警惕华约组织的阴谋。 X HJdynt/  
83vZRQw  
就这么个提问,华约中央主席就把我定义为人民的敌人!删除所有文章,并永久禁止发言!这些行为是赤裸裸地穿着革命外衣进行反革命活动的证据!我奉劝大家离开该反动中央,好自为之。 ]g$ky.;  
e}2?)B`[  
华约军事论坛地址:http://www.warsawto.net/bbs/index.php
顶端 Posted: 2009-08-31 13:15 | 22 楼
qika

和谐很强大,胡说需谨慎,小同志,你就体谅一下他,他也想明天就进中央常委,可是不行啊同志,今天他删了你的文章,是为了保住这里,有了这里我们才能去删更多的文章啊?你琢磨是不是啊?
顶端 Posted: 2009-08-31 13:35 | 23 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第23楼qika于2009-08-31 13:35发表的  : 7w0=i Z>K  
和谐很强大,胡说需谨慎,小同志,你就体谅一下他,他也想明天就进中央常委,可是不行啊同志,今天他删了你的文章,是为了保住这里,有了这里我们才能去删更多的文章啊?你琢磨是不是啊?
,.gI'YPQC  
热烈欢迎最喜指点江山的QIKA,从苏联到匈牙利以后果然还是一样
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-08-31 14:22 | 24 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7998
爱心: 3967 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第21楼qika于2009-08-31 13:07发表的  : }4I;<%L3`  
n!XSB7d~X  
那您是说我呗?
Fd0\T#k  
mZ t:  
你这是故意的还是特意的? 我什么时候说你了?
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-08-31 14:23 | 25 楼
老革命
级别: 反革命分子

发帖: 4411
爱心: 2122 点

Quote:
引用楼主红色马列于2008-11-02 19:07发表的 疑问,社会主义是不是来的太早了? : c~|/,FZU'  
原因有二: hK$-R1O  
g `B?bBg  
一、在马克思的理论中,社会主义是资本主义共产主义之间的过渡,而且社会主义需要有发达的资本主义作基础才能实现。 &,&oTd.  
c(AjM9s  
二、马恩预言的社会主义-共产主义是一项全人类的工程,马恩认为工人阶级的政权将会将整个人类带入新纪元,也就是说,如果进入共产主义社会,那么将会使全人类共同进入,实现消灭贫富差别。 \ca4X{x  
.......
/aJl0GL4!  
你这意思,是说从列宁开始就已经在“修正”马克思的理论了?
顶端 Posted: 2009-08-31 16:07 | 26 楼
qika

Quote:
引用第24楼lkzlee于2009-08-31 14:22发表的  : $uLzC]  
tc,7yo\".  
热烈欢迎最喜指点江山的QIKA,从苏联到匈牙利以后果然还是一样
!s)$_tG  
说反了,小同志,我是苏匈两门儿抱
顶端 Posted: 2009-08-31 17:05 | 27 楼
qika

Quote:
引用第26楼老革命于2009-08-31 16:07发表的  : m{5$4v,[  
RQ'c~D)X  
你这意思,是说从列宁开始就已经在“修正”马克思的理论了?
B*AMo5  
你指的修正是啥意思?列宁办的事情和马克思说的东西当然有差别。  =*Yc/  
修正不是坏事儿,修正主义是专有名词,麻烦兄弟你多看书吧。
顶端 Posted: 2009-08-31 17:09 | 28 楼
timshenko
级别: 劳动者

发帖: 1278
爱心: 197 点

什么是修正主义,什么是正统的马克思主义,卢卡奇已经说的很清楚了,列宁的革命实践活动就是针对俄国的实际情况对马克思主义的发展和实践。参见《历史与阶级意识》
走向弥赛亚时代的革命批评
顶端 Posted: 2009-08-31 18:24 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 共产主义理论研究

Total 0.038506(s) query 6, Time now is:07-03 15:35, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆