炎黄枭雄
级别: 书记员

发帖: 26
爱心: 9 点
好评度: 0 点
国籍门派: 德意志民主共和国

精神地力量

一个民族最可怕就是精神上的失败。 #uNQ+US0  
        那么现在我们的信仰是什么呢?? }Vw"7  
        是马克思主义哲学吗?? 'xAfcP[^  
        是儒家思想吗?? BH0@WG7F  
                 当社会主义的高潮过后,世界上只剩几个兄弟。 }q-_|(b;  
         我们还能坚持多久, H"4^  
         但无论如何,我们都将战斗到最后一刻,以为我们选择了这条道路。 n!mtMPH$  
         同志们,战斗将进行,战士永远忠实。
为了祖国
顶端 Posted: 2009-07-27 22:02 | [楼 主]
马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

Quote:
引用楼主炎黄枭雄于2009-07-27 22:02发表的 精神地力量 : td{M%D,R"  
                 一个民族最可怕就是精神上的失败。 hhQLld4  
        那么现在我们的信仰是什么呢?? o!6gl]U'y9  
        是马克思主义哲学吗?? D> wq4u  
        是儒家思想吗?? "i/ l'  
                 当社会主义的高潮过后,世界上只剩几个兄弟。 Ig*68M<  
.......
"e<Z$"7i  
先把标题改改 再接着讨论哲学问题吧 Om`VQ?  
4kZX$ct}  
严重的汉语语法错误  不应该用“地” 而应该使用“的 ” Y(QLlJ*)/  
$,R QA^gxW  
精神的力量
[ 此帖被马尼洛神父在2009-07-28 02:05重新编辑 ]
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2009-07-28 02:00 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.012326(s) query 6, Time now is:07-06 15:25, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆