«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 朝鲜脱北者奔向中韩谋生:坐着等死不如一搏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第8楼木粒于2009-06-16 21:25发表的  : (gz|6N  
神父,看来这篇文章引众怒了! \\)3:1X  
R(ay&f%E  
QiY7m<3  
我说楼上的众位看客,说这篇文章是在造谣,得拿出证据出来啊! #~nI^ ggW  
gn7pIoN  
.......
76xgExOU?C  
众怒? 呵呵他们人数还不够 呵呵呵 M1VRc[ RRo  
M=@U]1n*c  
tWD*uA b  
我就看见一个漂亮妹妹 两次回帖 颇有不满愤懑之情 呵呵呵 =T;%R^@  
yv,90+k  
没关系 我感到不胜荣幸 “红颜一怒似桃花”哈哈哈哈哈 `Q}.9s_ri  
k?1cxY s  
贤弟不要太激动 跟妹妹说话要温柔 要温柔 julAN$2  
?DM-C5$  
@ -g^R4e<  
罪过罪过 阿门
[ 此帖被马尼洛神父在2009-06-17 04:13重新编辑 ]
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2009-06-17 03:13 | 10 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第3楼旸姿白云于2009-06-16 09:48发表的  : <eb>/D  
果然都是刘翔级的人物!美国版《知音》的科幻小说? (T!Q  
kQwBrb 4  
[attachment=22658]
'9H]S Ew  
L)4TW6IUk  
照片是你本人么? 不错不错 妹妹生得清纯脱俗 目如秋水 面若桃花 592q`m\  
[ 此帖被马尼洛神父在2009-06-17 04:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-17 03:19 | 11 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第5楼xixue101于2009-06-16 17:33发表的  : J}nE,U2  
文章编的不错啊,值多少刀
iK s/8n  
您的言下之意是 我发这个帖子是收受了美元么?我是受雇佣来发帖的么? C$b$)uI;  
9^c\$"2B  
假如您回帖要表达的 是这个意思 我不得不提醒您 任何对他人没有凭据的指责和猜疑 对他人人格 声誉 信誉 构成损害的 在法律上 都将被视为诽谤 这一法律条款同样适用于网络   nkSYW]aQ1g  
以后请你注意 网络也是受法律约束的地方 作为一名公民要遵纪守法 任何一个公民他的人格和信誉受到法律的保护 不可随意损害 在生活中如此 在网络中也要如此
[ 此帖被马尼洛神父在2009-06-17 05:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-17 05:43 | 12 楼
木粒
华约政协主席团委员 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部第一副部长兼战略火箭军总司令
第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量炮兵主帅 第一枚红旗勋章
级别: 中央常务理事

发帖: 5362
爱心: 706 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第10楼马尼洛神父于2009-06-17 03:13发表的  : z)='MKrEt-  
Ix93/FAn  
众怒? 呵呵他们人数还不够 呵呵呵 !?`5r)K  
U+3,(O  
ZqsI\"bj  
我就看见一个漂亮妹妹 两次回帖 颇有不满愤懑之情 呵呵呵 cE '`W7&A  
.......
2M3.xUS  
@kK${  
看来我们的神父也有诙谐风趣的一面!  (f,D$mX  
n4h@{Xg  
如果你的ID叫做"马尼洛道长", 3)^-A4~E  
TPZZln'3   
那就有超凡脱俗的风范了!
一叶轻舟!
顶端 Posted: 2009-06-17 18:48 | 13 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

很多关于脱北者的问题都是在网上炒得热烘烘的,难免有造假的嫌疑啊,各位是不是亲自去调查过此事?经过了调查才有发言权。所以,对网上的一些信息不敢保证其真实性了。脱北者的问题肯定是存在,到底结果是什么,我没去过朝鲜,我不好下论断,哪位同志去过朝鲜,或者去当地调查过此事的,才有发言权。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-06-19 10:32 | 14 楼
dmkgb
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 854
爱心: 454 点

Re:脱北者是背叛将军的叛徒

Quote:
引用第9楼老革命于2009-06-16 21:41发表的 脱北者是背叛将军的叛徒 : fz#e4+oH  
脱北者是背叛将军的叛徒, Sr Z\]  
朝鲜当然要严厉镇压。
"vQ$RW -  
这个不能全怪脱北者,体制的原因也需反思!
痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
顶端 Posted: 2009-06-19 11:14 | 15 楼
dmkgb
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 854
爱心: 454 点

Quote:
引用第12楼马尼洛神父于2009-06-17 05:43发表的  : SQx%CcW9d  
t"Ok-!c|  
您的言下之意是 我发这个帖子是收受了美元么?我是受雇佣来发帖的么? ;mnV)8:F  
QSPneYD  
假如您回帖要表达的 是这个意思 我不得不提醒您 任何对他人没有凭据的指责和猜疑 对他人人格 声誉 信誉 构成损害的 在法律上 都将被视为诽谤 这一法律条款同样适用于网络   _|qJ)gD[  
以后请你注意 网络也是受法律约束的地方 作为一名公民要遵纪守法 任何一个公民他的人格和信誉受到法律的保护 不可随意损害 在生活中如此 在网络中也要如此
17g\XC@ Cl  
神父我是很欣赏的,我相信他不会无的放矢!我支持神父!
痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
顶端 Posted: 2009-06-19 11:16 | 16 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2657
爱心: 1482 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

批判的对待吧,那照当年叛逃到美国的苏联叛徒说的,苏联简直就是个集中营!
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2009-06-19 22:47 | 17 楼
毛的战士
级别: *

发帖: *
爱心: * 点

Quote:
引用第8楼木粒于2009-06-16 21:25发表的  : 3ZdheenK9  
神父,看来这篇文章引众怒了! :`('lrq  
K_/-mwA v  
DUBEh@  
我说楼上的众位看客,说这篇文章是在造谣,得拿出证据出来啊! vv='.R, D  
o,o,(sII  
.......
?,G CR1|4  
那些背叛了他们自己的慈父领袖的叛徒们,必然要引起广大革命者的众怒。 Uedzt  
希望那些背叛了伟大领袖的脱北者们能尽快回到领袖温暖的怀抱,重新走上主体先军的伟大道路。
顶端 Posted: 2013-04-30 17:20 | 欧洲 18 楼
明普
级别: 苏联武装力量中尉

发帖: 146
爱心: 23 点

无论怎样的政权,也得先让人民吃饱饭 _i@{:v  
而且现在的朝鲜,总觉得发展的很畸形...
日月中天照八荒
顶端 Posted: 2013-05-11 16:59 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.036999(s) query 6, Time now is:07-06 15:10, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆