«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于“苏朝论战”的一些看法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无产阶级万岁
罗马尼亚社会主义共和国大国民议会主席团副主席
十月革命勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 738
爱心: 326 点
好评度: 0 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

感谢同志们给我那么高的评价,给予了捷克斯洛伐克巨大的支持。 W~J@v@..4  
征服者同志: y_:i'Ri.  
    你好!很高兴能够在捷克见到你,感谢你代表老挝人民对捷克人民的支持,希望老挝版能够与越南、蒙古两版一同为论坛和谐平衡发展做出贡献,积极的活动以弥补此次“苏朝论战”造成的损失。捷克人民将于老挝人民一道为此而不懈努力。谢谢!我将安排捷克斯洛伐克组织外交代表团出访老挝,商讨和平解决“论战”的途径。 (5] |Kcp|  
o })k@-oL  
东林愤青同志: Lf|5miO  
    你好!我呼吁苏联同志们应该以大局为重,采取主动,在和平解决“论战”的问题上做出表率。捷克人民欢迎一切热爱社会主义、爱好和平的同志到捷克定居,从今天起,你就是捷克斯洛伐克的荣誉公民了,哈哈! Q"KD O-t  
E-_FxBw  
我爱三烽同志: :[oFe/1K!4  
    你好!在此次“论战”中你能够哦旗帜鲜明的站出来这一点正是体现了你的国际主义精神,继续努力工作,同其他兄弟版的同志们搞好关系,把斯科达汽车打入亚洲市场,哈哈!
顶端 Posted: 2008-08-30 20:52 | 10 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第10楼无产阶级万岁于2008-08-30 20:52发表的  : .I%p0ds1r  
感谢同志们给我那么高的评价,给予了捷克斯洛伐克巨大的支持。 sU>!sxW  
征服者同志: -:92<G\D  
    你好!很高兴能够在捷克见到你,感谢你代表老挝人民对捷克人民的支持,希望老挝版能够与越南、蒙古两版一同为论坛和谐平衡发展做出贡献,积极的活动以弥补此次“苏朝论战”造成的损失。捷克人民将于老挝人民一道为此而不懈努力。谢谢!我将安排捷克斯洛伐克组织外交代表团出访老挝,商讨和平解决“论战”的途径。 Ul@ Jg    
+3B^e%`NPm  
东林愤青同志: .yp"6S^b  
.......
|BrD:+  
呵呵!我也得到了总统的回复啊!真是莫大的荣幸啊!放心,斯科达全体员工一定会努力的!
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2008-08-30 21:27 | 11 楼
征服者
华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将

发帖: 6587
爱心: 1980 点
好评度: 23 点
国籍门派: 老挝人民民主共和国

Quote:
引用第10楼无产阶级万岁于2008-08-30 20:52发表的  : .ON+ ( #n  
感谢同志们给我那么高的评价,给予了捷克斯洛伐克巨大的支持。 A@/DGrZX  
征服者同志: HLMEB0zh^  
    你好!很高兴能够在捷克见到你,感谢你代表老挝人民对捷克人民的支持,希望老挝版能够与越南、蒙古两版一同为论坛和谐平衡发展做出贡献,积极的活动以弥补此次“苏朝论战”造成的损失。捷克人民将于老挝人民一道为此而不懈努力。谢谢!我将安排捷克斯洛伐克组织外交代表团出访老挝,商讨和平解决“论战”的途径。 Is6<3eQ\x  
0 `X%&  
.......
yVPkJ  
#UREFwSL  
bTzVmqGY  
无产阶级万岁总统阁下: W'{q  
x/$s:[0B#  
    三年以来,老捷关系一直非常友好,两国各方面的合作与交流不断深化。老挝十分珍视发展对捷关系,老挝版区正热切期盼捷克斯洛伐克组织外交代表团访问老挝,希望通过此次访问,进一步充实和扩大两国各领域合作,并为弥合“苏朝论战”给华约造成的裂痕而共同努力。

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
顶端 Posted: 2008-08-30 21:55 | 12 楼
ddvgek
级别: 捷克斯洛伐克人民军中校

发帖: 643
爱心: 544 点

面对口水战,最好的防御就是置之不理

顶端 Posted: 2008-08-30 22:05 | 13 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点

Quote:
引用第12楼征服者于2008-08-30 21:55发表的  : mkBQX  
QC<( rx  
D0i84I`Z%  
Z/wh?K3y  
无产阶级万岁总统阁下: G !1- 20  
g8XGZW!  
.......
&t%CuU]/@  
好啊!希望可以加强汽车方面的合作,让斯科达汽车进入到老挝市场。我们汽车质量很好啊!哈哈!
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2008-08-30 22:10 | 14 楼
红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点

拥护中央的决定
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2008-08-30 23:59 | 15 楼
无产阶级万岁
十月革命勋章

DDV同志: @0 -B&w  
    你好!你说得很对,我们就是要用团结作武器反击对立与分裂。 do[K-r  
]`. d%Vx  
三烽同志: w|L~+   
    你的意见很好,等外交部组团访老时,你也随团一起去吧。
顶端 Posted: 2008-08-31 11:11 | 16 楼
切尔尼克
级别: 书记员

发帖: 41
爱心: 41 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

红警现已经转入地下了,呵呵
顶端 Posted: 2008-08-31 11:22 | 17 楼
无产阶级万岁
十月革命勋章

那么,切尔尼科同志,不会是你吧?
顶端 Posted: 2008-08-31 11:27 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.015820(s) query 6, Time now is:07-02 22:22, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆