« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我自制的俄式酸黄瓜 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

我自制的俄式酸黄瓜

俄式酸黄瓜 在西方国家一直是很受欢迎的开胃小菜 不仅俄国人喜欢 波兰德国人 也都离不开它 喝酒的时候 吃上一个 感觉很爽 特别是酸黄瓜汁  更是解酒的好东西 'Em5AA`>  
8t4o}3>  
平时都在学校的餐厅吃饭 这几日在家写论文没事下厨 尝试自己制作酸黄瓜 还算成功 ''Lf6S`4X~  
3i KBVN  
有个简易版的配方和大家共享 ?)x"+[2  
#^|"dIZ_M  
挑选小短粗黄瓜,将茴香去老叶,洗净,切成段 大蒜 洋葱 洗净。 还要准备 胡椒粉 香叶 干辣椒 糖 白酒 桂皮 花椒粒 盐水 米醋 :Fe}.* t  
;[pY>VJ(  
将黄瓜放进一干净的玻璃罐子中 再放入上述配料 #9Src\V  
vwA d6Tm  
将盐水煮开 晾凉以后倒入罐子 如果喜欢还可以放一点蜂蜜 7OF6;@<  
9|y?jb5im  
罐子放进冰箱里 一周左右就可以食用了 S6~&g|T,  
NJ 6* 7Cd  
罐子一点要干净 最好使用之前 用开水煮一边 i7N|p9O.  
L[M`LZpJo  
酸黄瓜的汤汁 可以用来伴面吃 喜欢酸甜口味的人会喜欢的
[ 此帖被马尼洛神父在2009-11-04 06:44重新编辑 ]
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2009-09-18 04:23 | [楼 主]
镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

看的就好吃……对了,神父同志,《寻找已久的民德歌曲》请教您对翻译的指教。
顶端 Posted: 2009-09-18 10:05 | 1 楼
萨沙1988
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 260
爱心: 47 点
国籍门派: 苏联

看着还不错啊
顶端 Posted: 2009-09-18 18:50 | 2 楼
潜艇长
第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1637
爱心: 238 点

Quote:
引用楼主马尼洛神父于2009-09-18 04:23发表的 我自制的俄式酸黄瓜 : [8Yoz1(smA  
俄式酸黄瓜 在西方国家一直是很受欢迎的开胃小菜 不仅俄国人喜欢 波兰人 德国人 也都离不开它 喝酒的时候 吃上一个 感觉很爽 特别是酸黄瓜汁  更是解酒的好东西  g%.;ZlK  
平时都在学校的餐厅吃饭 这几日在家写论文没事下厨 尝试自己制作酸黄瓜 还算成功 egd%,`  
有个简易版的配方和大家共享  d.)%C]W{  
挑选小短粗黄瓜,将茵香去老叶,洗净,切成段 大蒜 洋葱 洗净。 还要准备 胡椒粉 香叶 干辣椒 糖 白酒 桂皮 花椒粒 盐水 米醋 CkHifmc(u-  
将黄瓜故人一干净的玻璃罐子中 再放入上述配料 *=KX0%3  
将盐水煮开 晾凉以后倒入罐子 如果喜欢还可以放一点蜂蜜 ^T.icSxP  
罐子放进冰箱里 一周左右就可以食用了 s^QXCmb$8  
切忌 罐子一点要干净 最好使用之前 用开水煮一边 SXJ]()L?[v  
酸黄瓜的汤汁 可以用来伴面吃 喜欢酸甜口味的人会喜欢的
!e0OGf  
1、2、3、4、5~~~呵呵呵呵呵,看着都够酸!
顶端 Posted: 2009-09-18 22:17 | 3 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第3楼潜艇长于2009-09-18 22:17发表的  : xn`<g|"#  
X"z!52*3]  
1、2、3、4、5~~~呵呵呵呵呵,看着都够酸!
o@!!I w  
狐狸吃不到的葡萄也是酸的
顶端 Posted: 2009-09-18 22:44 | 4 楼
潜艇长
第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1637
爱心: 238 点

狼狈吃到的黄瓜也是酸的~~~请问哪个字错了?多国语言翻译,翻翻洋华词典找找吧     
顶端 Posted: 2009-09-19 00:07 | 5 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第5楼潜艇长于2009-09-19 00:07发表的  : uF!3a$4]  
狼狈吃到的黄瓜也是酸的~~~请问哪个字错了?多国语言翻译,翻翻洋华词典找找吧     
[\ M=w7  
2>.2H  
wXc"Car)  
r 3@Q(Rb  
~ E) [!y  
PC| U]  
我从不否认 我也会有犯错误的时候 J {gqm  
1GnT^u y/  
我还是那句话 7-oH >OF^  
(;V=A4F-D  
假如我真的有错误的地方 请您尽管指正 ]y'/7U+  
(O N \-*  
我会去看 是否自己确实犯了错误 ~=Y <B/  
UXXN\D  
假如我确实犯了错误 我会认真改正 yn0OPjH  
:%dIX}F  
因为我从不认为承认错误是什么丢脸的事情 'JBf*p".  
D&{ 7Av  
相反 敢于承认错误 并认真改正的人才是真正的男子汉 Fr}e-a  
-}lcMZY  
我的父亲就是这样教育我的 我也认为这才符合哲学上的理性精神 <"uT=]wZ=  
AQ!FJ(X(  
我非但不会记恨 反而还会感谢您 )p-B@5bb  
%"Y7 b2pPa  
3 <V{.T  
假如我认为这不是错误 咱们可以讨论一起研究 qzVmsxBNP  
r@&d88U:  
这点我说到做到   CjzfU*G  
uA?_\z?  
您呢? 愿我们彼此共勉
[ 此帖被马尼洛神父在2009-09-19 05:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-19 04:40 | 6 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

口水啊,什么味道。
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-19 05:15 | 7 楼
列宁的旗帜
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1180
爱心: 1000 点
国籍门派: 古巴共和国

很好不错
Me llamo Juan Castro Díaz
Viva China y España
顶端 Posted: 2009-10-01 09:44 | 8 楼
qianhui
苏维埃社会主义共和国联盟最高苏维埃主席团副主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2346
爱心: 1200 点
国籍门派: 苏联

酸黄瓜对于西方人来说就相当于榨菜对于中国人吧
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!!
顶端 Posted: 2009-10-01 12:27 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.018711(s) query 6, Time now is:07-02 12:43, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆